Наш офис переезжает. По всем вопросам обращайтесь по электронной почте и телефону, указанному в разделе "Контакты".

Виза в Оман

Необходимые документы для оформления визы в Оман
1. Сканированная копия паспорта. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты начала поездки. Сканируется страница с фотографией, страница с предыдущей оманской визой (если имеется). Объем не должен превышать 200–300 Кб.
2. Сканированная копия аннулированного паспорта, если в нем есть предыдущая оманская виза (если имеется). Объем не должен превышать 200-300 Кб.
3. Анкетные данные (ФИО матери, точные даты и место последней зарубежной поездки, образование, место работы и должность, домашний адрес и телефон).
4. Фотография – 1 шт. (портрет на голубом фоне, 4х6 см).

Срок подачи документов – минимум 7 рабочих дней.
Срок оформления – 4–7 дней.
Срочных виз нет.

Стоимость визы в Оман – 85 долларов США.

Примечания:
Виза действует 6 месяцев со дня выдачи (срок пребывания в стране – 3 недели).
Визы выдаются туристам в транзитной зоне аэропорта Маската гидом принимающей туристической фирмы. Факсовое подтверждения открытия виз выдаются вместе с пакетом документов в Москве, без него вылет из России невозможен.
Согласно правилам оформления въездной визы в Оман иммиграционная служба оставляет за собой право отказать во въездной визе без объяснения причин. В этом случае стоимость оплаченных виз не возвращается.
Миграционная служба Омана оставляет за собой право попросить представить дополнительные документы, а также изменить срок рассмотрения документов.