Наш офис переезжает. По всем вопросам обращайтесь по электронной почте и телефону, указанному в разделе "Контакты".

«Дама из Высшего света» тур-семина​р по замкам Испании и Франции

Испания и Франция, именно на их благодатной земле расцветают самые известные и красивые истории любви. Яркое солнце Испании рождает великие страсти и великую любовь. Романтическая природа Южной Франции и тайны рыцарских замков добавляют интригу и пикантность. Глубина чувств и легкость во взаимоотношениях – удивительный коктейль, дарящий непреходящую любовь и счастье. Именно поэтому всем, кто верит в вечную страстную любовь и желает ее обрести в своей жизни, просто необходимо отправиться в путешествие по средневековым замкам Европы.

Вы погрузитесь в мир королевских интриг, божественного удовольствия, утонченной женственности, необузданной страсти и искренней любви… Раскройте в себе все грани женского совершенства!

Во время нашего тура Вы соприкоснетесь с секретами дам из Высшего света:

Светский устав. Принципы ведения светской беседы. Как стать интересной собеседницей в Высшем обществе, держаться на достойном уровне, увлекать своими мыслями и изречениями.

Методы эффективного слушания.

История Золушки. Сейчас в моде балы, и вся привилегированная Москва последние 5 лет проводит Дни рождения, свадьбы и торжества в формате светских раутов. Важно знать их законы, чтобы всегда быть на высоте! Вы познакомитесь с правилами поведения на балах, с языком жестов мужчин и женщин, исполните несколько танцевальных па и почувствуете себя настоящей принцессой в замке своего принца. История Золушки может стать твоей…

Лабиринты любви. Кто должен проявлять инициативу? Мужчина или женщина? Женская инициатива – это провокация, мужская – действие. Давайте учиться у светских дам, как тонко провоцировать рыцаря на внимание, комплименты, подарки, чтобы он ценил и сразу использовал возможность сделать вам приятное. А ваша энергетическая благодарность сделает Его самым счастливым Мужчиной на Земле.

Потенциал Героя. Как увидеть и раскрыть в мужчине Потенциал Героя? Рыцарь всегда готов на подвиги ради Прекрасной Дамы, и в Ваших нежных руках помочь ему раскрыться. Узнайте, как стать источником вдохновения для поэтов, рыцарей и королей.

Искусство интриги. Создание ореола загадочности вокруг себя. 3 способа интриги. Какие существуют возможности для интриги и как их правильно использовать. Научитесь действовать чужими руками, тонко достигать своих целей и всегда добиваться своего. И самое главное, как самой не стать жертвой чужих интриг и манипуляций.

В последние дни тура Вам откроются секреты Дианы де Пуатье. Могущественная фаворитка короля Франции в свое время прибрала к своим рукам всю казну страны, стала самой богатой и влиятельной женщиной Европы, сделала короля рабом своих желаний, и до 65 лет (!) оставалась любимой фавориткой и несменной любовницей молодого правителя! Ее секреты молодости, красоты, влияния и тонкого искусства обольщения станут доступны для вас в нашем туре!

Продолжительность: 8 дней / 7 ночей
Заезд: 1 мая 2014
Маршрут: Барселона – Северная Коста-Брава – Перпиньян – Коллиур – Жерона – Фигерас – Каркассон – Нарбонн – Барселона
Размещение: Барселона – 1 ночь, Коста-Брава – 6 ночей

Программа тура

Готический Кафедральный собор

1-й день: Барселона

Добро пожаловать в Барселону!
Прилет, трансфер в отель в Барселоне.
Отдых после перелета, знакомство.
Начало семинарской программы.
Ужин.
Ночь в отеле.

Памятник Колумбу

2-й день: Барселона – Северная Коста-Брава

Завтрак.
Экскурсия по Барселоне с осмотром парка Гуэль, района Эшампла и архитектурных шедевров Антонио Гауди, собора Саграда Фамилия, горы Монтжуик с панорамным видом на город.
Пешеходная экскурсия по улице Рамбла, Готическому кварталу.
Вы познакомитесь с причудливым гением Гауди, пройдете по узким улочкам Готического квартала, увидите зовущий вдаль памятник Христофору Колумбу и окинете взглядом всю Барселону у Ваших ног.
Переезд на Северную Коста-Браву.
Размещение в отеле в одном из красивейших городков Плайя-де-Аро или С`агаро.
Ужин.
Ночь в отеле.

Коллиур

3-й день: Перпиньян – Коллиур

Завтрак.
Сегодня в гости Вас приглашает самое романтичное побережье Южной Франции – Лангедок-Руссильон.
Вы увидите Дворец королей Майорки, Вокзал, который Дали называл Центром Вселенной, прогуляетесь по курортному городку Коллиур, осмотрите его морской порт, старинную крепость и маяк.
Пропитанные духом романтизма, эти утопающие в зелени городки дарили вдохновения многим художникам и поэтам. Пикассо уверял современников, что небо Коллиура бесподобно.
Трансфер в отель.
Ужин.
Ночь в отеле.

Кулон, музей Дали, Фигерас

4-й день: Жерона – Фигерас

Завтрак.
Экскурсия в средневековый городок Жерону, основанный в долине слияния трех рек еще во времена римлян: самый большой в Каталонии Кафедральный собор с троном Карла Великого, средневековые дома, еврейский квартал, крепостные стены и башни, арабские бани. В продолжение экскурсии – визит в необычный театра-музея Сальвадора Дали, созданного по проекту художника-сюрреалиста, где каждый уголок создан им самим: картины, композиции, скульптуры, гобелены, рисунки, голограммы.
Ужин.
Ночь в отеле.

Замок в Каркассоне

5-й день: Каркассон – Нарбонн

Завтрак.
Сегодня Вас ждет экскурсия в Каркассон и Нарбонн.
Каркасcон переносит воображение в сказочные времена средневековья, рыцарства и крестовых походов. Второй по посещаемости город Франции, цитадель катаров это настоящий сказочный замок буквально дышит историей. Экскурсию дополняет посещение небольших французских деревушек.
Ужин.
Ночь в отеле.

С`агаро

6-й день: Северная Коста-Брава

Завтрак.
Семинарский день.
Свободное время.
По желанию возможны дополнительные экскурсии.
Ужин.
Ночь в отеле.

Фламенко

7-й день: Северная Коста-Брава

Завтрак.
Семинарский день.
Свободное время.
По желанию возможны дополнительные экскурсии.
Ужин.
Ночь в отеле.

Любовь в Барселоне

8-й день: Барселона

Завтрак в отеле.
Свободное время до трансфера в аэропорт Барселоны.
Вылет в Москву.

Стоимость тура включает:
Встреча в аэропорту
Проживание в отелях по программе
Питание – завтраки и ужины
Транспорт и трансферы по маршруту
Экскурсии по программе с русскоговорящим гидом
Медицинская страховка

Дополнительно оплачиваются:
Авиаперелет Москва–Барселона–Москва
Виза
Напитки за обедом или ужином
Чаевые
Трансферы не по программе
Страхование от невыезда
Другие страховые риски (по желанию)

Оплачиваются на месте:
Входные билеты, не включенные в стоимость тура
Дополнительные услуги и экскурсии

версия для печати